Ну кто тебе сказал

Ну кто тебе сказал,
Что я безумно рад,
Когда приводишь в дом
Своих друзей без спроса,
Лукавые глаза
Ты строишь всем подряд
Да крутишь подолом
У мужиков под носом.

От белого вина
Пропахнет скоро дом
Как нудно голосит
Усталая гармошка
И от стыда луна
Краснея за окном
До полночи грустит
И ей немного тошно.

Прощенье не проси
Переходя на крик,
Ты по привычке врёшь,
Сама себе не рада,
Смотри не прикуси
Ругаясь свой язык,
Иначе ты умрёшь
От собственного яда.


Рецензии