Давай немножко посидим

Давай немножко посидим
На нашей лавочке под вязом,
Я старый вяз таким седым
Не видел осенью ни разу,

Он от хлопот земных устал
И ствол потрескался с годами,
Шуршит опавшая листва
У нас весь вечер под ногами.

Давай немножко посидим
И полюбуемся закатом,
Туман по речке словно дым
Спешит, торопится куда-то.

Как белый парус, журавли
Плывут по небу стройным клином,
В вечерних отблесках зори
Горит над речкой куст рябины.


Рецензии