В гостях у деда

В гостях у деда

Я приехал к деду в гости.
Он глодать мне подал кости.
Поглодал. И что теперь?
Двух зубов нет – верь-не верь.

Дед твердит: "Не дрейфь, Андрюшка!
То не стоит и полушки".
И добавил, что сейчас
Я – беззубый тарантас!

Дедушку люблю, конечно,
Но свои слова, он вечно
Скажет – голову ломай!
Рассержусь я, так и знай!

Он смеётся: "Ты, внучонок,
Впитывай в себя с пелёнок
Наши с бабушкой слова.
Вон, на то и голова!

Объясню тебе, что знаю,
То, как сам я понимаю.
Также может дать ответ
Всемогущий интернет!"


Рецензии