на На смертном одре Борис Родоман

Все люди умирают, несомненно.
Но ты -- поверь! -- уж точно не сейчас.
И сколько б ни было сомнений, сцен и мнений,
Пока что твой светильник не угас!
Зовут ещё товарищи и травы,
Не завершён для "МАРСа" твой памфлет,
И голова в порядке. Пара лет
Как минимум понадобится, право!


Рецензии