Я налью себе вина

Я налью себе вина
Под маслята, рыжики,
Ну и в чём моя вина,
Полюбил я рыжею

И сегодня загулял
С золотою осенью,
То берёзки обнимал,
То осинки с проседью.

По кустам бредём к реке,
Где трава высокая,
Нежно треплет по щеке
Золотистым локоном,

А к губам моим прильнёт
Осень, дева падкая,
Поцелуи словно мёд,
Земляника сладкая.

До рассвета обнимал
С берестою талию,
Кудри гладил, целовал,
В небе звёзды таяли.

Захмелел я от вина,
Сердце страстью выжжено,
Ну и в чём моя вина,
Полюбил я рыжею.


Рецензии