Говорят есть остров обетованный...

Говорят есть остров обетованный
Там летают птицы из звездной пыли,
Там шуршит песок из небесной манны,
И дрожит роса на древесном спиле.
В предрассветный час никому не спится,
Потому что сны то манят, то мучат,
В предрассветный час проступают лица,
В предрассветный час я их вижу лучше.
До утра считаю моих баранов
Обозлённых жизнью своей овечьей…
Говорят есть остров обетованный,
Где они становятся человечней…


Рецензии
Браво!
Творческих успехов!

Аня Юрченко   11.10.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.