Боже мой, как я устал

Боже мой, как я устал
В это бабье лето,
Целоваться перестал
И желанья нету,

Сыт любимая тобой,
А других не надо,
Звёзд холодных синий рой
Кружится над садом.

НЕ ругайся, не бранись
Попусту, напрасно,
Скоро осень, только жизнь
Всё равно прекрасна,

Не смотри, что я седой,
Сердце словно бубен,
Если нравится другой,
Ревновать не будем.

Сколько весен, сколько зим
Мы прожили вместе
И сегодня не хотим
Ни вранья, ни лести.

Боже мой, как я устал
В это бабье лето,
Целоваться перестал
И желанья нету.


Рецензии