Двенадцать знаков зодиака

Двенадцать знаков зодиака,
Двенадцать месяцев в году,
Но с божьей помощью однако
Мне написали на роду

Быть не стрельцом, а милой Девой,
Жить для любви, а не для драк,
Родился я в рубашке белой
С восходом солнца в год собак,

Когда звенело бабье лето,
Надели клёны жёлтый фрак.
Всю жизнь мечтаю стать поэтом,
Ласкаю кошек да собак.

Люблю ласкать девчат на зорях
В соломе рыжей у плетня,
Не я нашёл такую долю,
То бог отмерил для меня.

Двенадцать знаков зодиака,
Двенадцать месяцев в году,
А мне достался год Собаки
С красивой Девушкой в саду.


Рецензии