Перекличка с Историей

     Были времена. Газетами ПРАВДА и ИЗВЕСТИЯ пользовались вместо туалетной
бумаги. Дешёвка. Копейка была им цена!
     Зато можно было ими скрутить махорку, сваргануть кулёчек для семечек или же
обернуть селёдочку и пр., но гандон? Вряд ли.
     Я лично не рисковал. Рисковала только женщина...


Рецензии