Пристанище

"Где бы найти тот свет и то пристанище?!"
Он думал:"здесь его призвание!"
Покой и радость,а не "бед пожарище",
Где в целом,мир и покаяние!

Но не нашёл он отклика ни в ком,
Хоть думал:"это его место!"
В какой-то миг покинул общий дом,
Что дальше будет,неизвестно!

Не знал,что ход не прекратить соблазнам,
Не вырвать плевелы с пшеницы!
Как и везде общение бывает разным,
А дальше,чистые страницы!


Рецензии