МНЕ

Возвращайся, слышишь, возвращайся.
Злая, жёсткая и грубая порой.
Для хорошей жизни и для счастья
Вновь себя себе скорей открой.

Вспомни, хорошо нам было раньше.
Мы достигли многого с тобой.
И теперь пойдём мы вместе дальше.
За желанною счастливою звездой.

(Эльвира Фассахова, стихи 2020)


Рецензии