Жизни путь

Казалось просто так сказав:
"Да ерунда твои труды!"
По глупости их так назвав.
"И правда.." - вдруг поверил ты.

И ты задумал перестать
Творить.. И по-просту забыл,
Кем в жизни этой хотел стать
И по течению поплыл.

Но жизнь решила повернуть
И русло верное нашла,
Былое время не вернуть,
Но так надеется душа,

Что ты услышишь наконец
Чего ты миру можешь дать.
Ты жизни сам своей кузнец.
Вперед! Не нужно больше ждать!


Рецензии