Магия пера

МАГИЯ ПЕРА

Посиди в тишине
И прислушайся к внешнему миру:
Шум дождя, голоса,
Гром и где-то гроза...
Напиши на листе
Обо всем объемно, красиво,
И побудь лишь с собой
Полчаса...
Разберись, что ты хочешь,
А, что будет лишним,
Не волнуйся,
Другие тебя подождут...
Вспомни, как отцветают
Весной красивые вишни,
И кружат лепестки
Всего пару минут...
Так и жизнь пролетает...
Нам, оставляя мгновенья
Тишины и попытки
Все осознать.
Не спеши...
Ведь пришло не зря вдохновенье,
Заставляя тебя
Непрерывно писать...

16.08.2021г.


Рецензии