Голубые ленты

Ниткой на запястье
Сияет синева.
В сердце море страсти,
А в глазах тоска.
Бездна разольется, всполохом зари
Я стучалась в сердце, там где нет любви.

Шла вдоль горизонта,
Стирая ноги в кровь.
Пели мысли шумно от жестоких слов.
Шла и в дождь и солнце, парило надо мной,
Я тебя любила, но погас огонь.

Ленты на запястье,
Голубая кровь, опять кусаю губы
От боли и без слов.
Ночь упадет на город
Окутав сном вокруг,
Коснись меня губами, мой излечив недуг.

Голубые ленты,
Была любовь и нет.
В сердце грозди счастья,
А в глазах лишь смех.
Разбив стекло о камни,
Стирая пепла грех.
Нас накроет бездна,
И скорет ото всех.


Рецензии