Верьте в свой успех

Утро доброе! -  глаза открыв сказала.
Утро доброе! И не беда, что дождь.
Небо серое и плачут горько тучи,
Только этим душу не тревожь.

Слёзы туч, они только во благо,
Очищают они утренний эфир,
Наполняют землю нашу влагой,
Наполняя жизнью земной мир.

Лето жаркое слегка нас напрягало,
Духота и жженье солнечных лучей
Благодать небес, конечно, нам давало,
Но уж слишком много было жарких дней.

Передышку нам даёт природа,
И нас к осени готовить начала.
Всё ещё тепло, но с небосвода
Дождиком водичку пролила.

Шёпот - хлябь небесная раскрылась.
Ну, зачем так грустно, для чего?
Очищенье мира, божья влага
Нам дана для жизни, только и всего.

Утро доброе! Добро в душу впускайте,
Пусть оно проникнет в каждый дом,
В душу каждую, и взрослую, и к детям,
Засияет чудодейственным огнём.

Новый день дарует каждому улыбку
И поддержит ваших планов громадьё.
Даже, если совершите вдруг ошибку
Где-то, в чём-то, это тоже ничего,

Ничего плохого не случится.
Просто опыт жизненный сейчас
Не совсем удачный приключился,
Что ещё на шаг к победе привёл вас.

Без ошибок и победы не бывает,
И с их помощью находим верный путь.
Всё неправильное в жизни отметая,
Познаём себя и свою суть.

Верьте в свой успех, в свою победу,
Жизнь благодаря за новый день.
И он вам поможет непременно
Счастья и успеха даря сень.

Утро доброе! Тебе мы посылаем
Благодарность. Ты даруешь шанс
Ещё день прожить на белом свете,
И исполнить жизненный романс...

17.08.2021 г.


Рецензии