Я сижу и думаю

Я сижу и думаю
я лежу и думаю
я всё время думаю
не жалея сил !

Я беду придумаю
я судьбу придумаю
небеса придумаю
чтобы мир был мил !

О себе подумаю
о любви подумаю
всё попередумаю
чтоб бы ясен смысл !

Все живут подумавши
и по передумавши
со своими мыслями
ходят все в эфир ...

Чтобы посоперничать
и пооткровенничать
научиться сравнивать
чувствовать и грамотно
сотворить свой мир !


Рецензии