Летний душ

Я радугой умоюсь поутру,
Струи холодные омоют все заботы.
Живой водой печали исцелю.
Мне будут не страшны дневные хлопоты.
Синь неба надо мной стоит,
И облака летят путями дальними.
Зелёных трав покров лежит,
И ягод, и цветов благоухание.
Согреет солнышко в мгновение меня.
И тёплый ветер волосы мне высушит.
Какое чудо - родниковая вода.
Какое счастье раствориться в ней,
И пить её.

Лето 2021г. Доходило до +37С

Вода из артезианской скважины, а когда стоишь под душем, реально от брызг образуется радуга. Фото того самого душа, но радуга фотошоп, получится снять реальную поменяю фото.


Рецензии