Всё ложь

Все ложь. Буквально, каждое слово
Хотел купить? Ты Купил меня..
Но, как на мине, снова и снова
Я подрываюсь день изо дня.

Как ты считаешь, сколько раз можно
Восстать из пепла и вновь любить?
Я верю в чудо, оно возможно,
Но я не Феникс, настанет миг

Когда мое сердце не сможет биться,
Его из кусков не смогу собрать.
И что же тогда должно случиться?
Чем это купишь, что сможешь дать?

Или, быть может, все будет хуже
Я закалюсь, выйдя из огня
Тогда ты больше не будешь нужен,
Женой твоею не буду я.

17.08.21


Рецензии
Легко сказать: учись прощать.
Но это нужно не ему.
На непрощающем печать.
Он сам в себе несёт тюрьму
Душе и духу своему...

Николай Бондарев 2   31.08.2021 15:21     Заявить о нарушении
Это правда, согласна с Вами Николай!
Но как же трудно...

Марина Иванова80   31.08.2021 22:36   Заявить о нарушении