Песенка про американского пастуха

Жил-был ковбой
в штате Айова
крутил хвосты быкам коровам
на белом свете
жил ковбой
на белом свете жил ковбой

Жил-был ковбой
в штате Айова
он не умел ни чё другого
на белом свете
жил ковбой
на белом свете жил ковбой

жил-был ковбой
жил-был ковбой..
   2010 г.


Рецензии