Какой в них толк?

Я верю, что - реален бог
И верю в то, что он жесток.
Я верю в беса грязный бок,
(Его тот самый создал бог) .
Я верю в ад и знаю мрак.
В сынов Адама верю страх,
Застывший тихо на устах.
Я верю. Да!
Себе не впрок
Никак понять, увы, не смог
Религий выдуманных полк.
Какой в них толк?
И есть ли толк?


Рецензии