Непониманье не проблема

Непониманье не проблема
что захотел - то получил
перемени, лишь своё мнение
и прогони себяжаление
и вот себе, уже, ты мил !

И мысли льются, как прозрение
от страшных мыслей мне смешно
известно мне одно лечение -
от зла мне больно без сомнения
от добрых слов мне - хорошо !


Рецензии