ИУДА

Иуда, напиши как остывала
Лава говорившая во мне.
Напиши о том, как было тебя мало,
Как ночами я писал стихи тебе.

Напиши о том как призирала,
Унижала. Это по любви?
Напиши о то как горем стала,
Обманула лишь себя. Прощай, прости.

Любишь лишь себя, люби и дальше.
Я теперь прохожий, хорошо.
У тебя в душе так много фальши...
Я ушёл, мне просто повезло.

Вырвался и полюбил другую,
Ты чужая и останешься чужой,
Мне тебя не надо никакую.
Оставайся одинокой, злой.

Лишь стихи твои подобны чуду,
Но в стихах фантазии..
Иуда.

17.08.2021

Лр.


Рецензии