Небо радуется

Небо радуется солнцу
И своей голубизной
РАненько стучит в оконце:
"Эй,человечек дорогой,

Благодать везде такая,
Словно сказка ожила,
Птицы в небо улетая,
Вещают Богу про дела".

      17.08.2021.


Рецензии