Мольба

Чем с бедою хороводиться,
на руках ее носить,
помоги мне, Богородица,
все, что выпало, сносить.
Одари меня смирением,
скрой покровом от врагов,
помоги стихотворением
облегчить потери боль.
Раз утрату безутешную
невозможно возместить,
помолись за душу грешную
и грехи ей отпусти.

   


Рецензии