Жизнь криком мы обозначаем

Являемся на эту землю
Случайно иль по плану мы -
Скорей по божьему веленью
На свет мы лезем как цветы.

Жизнь криком мы обозначаем
Поём мы песенку "каприз"
Сосём мы сисю не случайно-
Того желает наша жизнь.

Пока живём в плену пелёнок
Здесь не обуздано кричим-
Желает кушать здесь ребёнок
Поэтому мы не молчим.

Ребёнка крик - как бой курантов
Поскольку здесь часы причём
Малышку кормим аккуратно
Головку держим мы плечом.

Взрослеют милые дитяти -
Умеем мы уже бежать
Мы из  родительских объятий-
При этом с радостью визжать.

Годами время обрастает
Ребёнок стал уж говорить
Потом уже он сам читает
Вон в школу он уже бежит.
----------------------------
О, племя наше молодое-
Взрослеет быстро на глазах
Нам двери в небо здесь откроет
Умом своим теряем страх.


Рецензии