Сберечь мир

Что случилось? Случилась вечность, разделенная этим веком.
Обращенная в бесконечность, замедленную нашим бегом...
Здесь рассветы сменяют закаты,
Украшая зарёю бренность.
Тех миров, что сменяя время,  забывают что значит тленность.
И загадки космических далей озаряются призрачным светом.
Там, где нет никаких регалий,
На поверхности все ответы.
Что ж ты мчишься? Оставь беспечность, порожденную техно-веком.
Сей средь хаоса зла, безмятежность,
Оставайся всегда человеком.


Рецензии