В груди вновь весна

Лес шумит,
Но все то- пустой звук
Не бандит,
Но кинжал не забудет тех рук
за любовь или за большее что-то
как в лихие те времена
лето осень зима дом работа
всё поблекло в груди вновь весна


Рецензии