Трудно бывает

Трудно бывает. Трудно,
Но ты не смей грустить,
Скоро придёт утро,
Скоро наступит рассвет.

Знаю, что бьётся больно,
Знаю, обидно, но
Ты ведь уже большая,
Ты ведь со мной заодно.

Сделай сегодня добрым
Утро и день, и ночь,
Стань вдохновлённой, мудрой,
Могущей все превозмочь.

Просто налей чаю
И распахни окно,
Думай о тех, кто скучает,
Любит тебя все равно.

Нежно скажи: здравствуй
Мой Новый день, я тут!
Пусть будет в нём счастье
И отойдёт далеко грусть.

Трудно. Бывает трудно,
Но ты не бойся жить,
Пусть будет Путь звёздным,
Пусть ведёт к счастью нить...


      17.08.2021


Рецензии