И ты живи

Я так живу , вот так как надо
Не только мне ,но и тебе
Без потрясений, без претензий
Живу и все как надо мне

И  ты живи как тебе надо
Но если б знать что хочешь ты
Достал бы с неба ночные звезды
Что б лишь тебе достались все

Нет и не надо ,мне все не надо
Но если хочешь я принесу
Одну звезду или все сразу
Что скажешь хочется тебе

Но если звезд тебе не надо
Скажи что хочешь и я здесь
И заживем как тебе надо
Ты не молчи я уже здесь

Скажи как хочешь себя устроить
Ты говори и не молчи
Мы вместе в то ночное небо
Отправим все свои мечты


Рецензии