ПОДАрокПУТИна

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                П О Д А Р О К   П У Т И Н А .


                "ХОДИТ" ЗЕМЛЯ ПО ОРБИТЕ ,
                ЗВЕЗДЫ РОВНЯЮТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ;
                ТОЬКО" КОМЕТА", ПОД СОЛНЦЕМ РАЗБИТА,
                ТЯНЕТ " ЮПИТЕР" ЕЁ ЗА СОБОЙ !

                ПОГИБ " ГЕЛИОН", ОН СЛАВИТ  ГОМЕРУ ,
                ПРОДАН ХРИСТОС, СТАЛ ИУДА СТРАДАТЬ;
                ДЕНЬГИ  ОН, ПРИНЯЛ-- ПОДЛЕЦ ЗА ИЗМЕНУ,
                ЖИДОВСКУЮ ПОДЛОСТЬ, НЕ ПОДСЧИТАТЬ.

                ГОДЫ УХОДЯТ И САМИ МЫ , СТАНЕМ ,
                СКАЗКОЙ, В ВОЕННОМ--ЛИХОМ;
                СТАНЕМ МЫ ЖИТЬ ГОСПОДАМИ,
                ШУТКОЙ НАМ СТАНУТ: ЗЮГАНОВ, РЕВКОМ!

                ЗЮГАНОВ , НЕВЕДОМЫЙ БУДЕТ,
                ПЛЮНЕТ НА СКОТСТВО КОЛХОЗОВ, ИХ ДНЕЙ;
                СВЕТ НАД СТРАНОЮ НАМ , ПУТИН, ПОДАРИТ,
                СТАНЕТ В РОССИИ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ,-- ПОЛНЕЙ !

                СТАНУТ НАДЁЖНЫ , ДОРОГИ ВСЕХ УЛИЦ ,
                ГОРОД ПОСТРОИТ МИЛЬОНЫ МАШИН ;
                РУСЬ ПОЗАБУДЕТ О ЖИЗНИ ВЧЕРАШНЕЙ,
                СТАНЕТ НАРОД НАШ, ОТВАЖНЕЙ, СИЛЬНЕЙ!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА ...


               


               


               


Рецензии