И загорелась в сердце Востоком

Мир...
Где летел ангел незримо...
Ты разделила его на две части:
Строчкой следов мне пилигримом
На нетерпенье...
и...
               Столько страсти!

В песнях твоих зарделась заря
И по губам малиновым соком -
Стекала мне в пальцы, нежно скользя,
И загорелась в сердце Востоком...

И заалела... И не погаснет -
Света полночная в небе звезда
И наше небо с тобой будет ясным -
Малиновым звоном
         во мне
                Навсегда!


Рецензии