Валентину и Александре. свадебное

Я торжеств не видел пафосней и круче!
И роскошней тоже не видал,
Будто благости небесной лучик,
Над счастливой парой воссиял!

Пары этой не встречал я краше,
Столько счастья не читал в очах
У невесты синеокой - Саши,
С ласковой улыбкой на устах!

Нежно - вдохновенная картина -
Восторгаясь радость наблюдать
На лице и в сердце Валентина,
Как сияют бабушка и мать!

Я надеюсь, верую, предвижу -
Нет у вас родни теперь родней!
Так искусно бусы счастья нижет
В небесах кудесник - Гименей!

Так искусно ворожит Фортуна,
Вам заветный предрекая час -
Сердца два восторженных и юных,
Призовёт к венчанью божий глас!

И ему противиться не смея -
Новой жизни повстречать зарю,
Вы любя друг-друга и лелея,
Души вознесёте к алтарю!


Рецензии