Сапфировая свадьба

Наши годы мчатся. И не
                спорьте,
их не удержать!
Мы с тобой,как вишенки на
                торте,-
нам по 45.
Мендельсона марш звучал вчера
                лишь,
словно время вспять.
Мы с тобой друг друга
              повстречали,
чтоб семьёю стать.
Пусть нас огорченья не тревожат,
          жизни длится нить.
Все, что в ней случилось, мой
               хороший,
нам не изменить.
Много было счастья или мало,-
все - в глазах твоих.
То, что нам с тобою выпадало,
делим на двоих.
Дети, дом, тревоги и заботы,-
жизни круговерть,
будни и прекрасные субботы,-
надо все успеть.
Были и удачи и печали,
горе и беда,
только чувства мы не разменяли,
хоть летят года!
Что там впереди? Никто не
                знает.
Пусть судьба хранит.
Пусть все то, что жизнь нам
                обещает,
не разъединит.
Все, о чем нам в юности
               мечталось,
жизнь дала с тобой,
и совсем немножечко осталось
нам до золотой...


Рецензии