Зарастаю щетиной. Соревнования на носу

Зарастаю щетиной. Соревнования на носу.
Хотя уже нелюдимый, людям ещё несу
Пользу привычную, выхожу в эфиры
Но сам уже где-то там, на пьедестале мира.
Кто-то шепнул мне что золото надо брать.
И я шагнул в эту реку, опять, опять,
Тестостерон зашкаливает, кровь густа
Жизнь начинает быть черно-белая и проста.
Кот мой, (хоть осень) входит в такой же раж.
Бродит вокруг, не выкупишь, не продашь
Голосом не кошачим, гортанным, самок своих зовёт
А если соперник появится, то убъёт.
Сила прёт на шестом десятке. Тверда рука.
В радужке отпечатки: штанга и облака.
Жизненный цикл разворачиваю в нецикл
В прямую без вариантов. В бешеный мотоцикл,
В вечное произведение нестареющего лица
У которого нет конца.


Рецензии