На исходе лета

На исходе лета мы с тобой встречались ,
На исходе лета розовел закат .
На исходе лета мы с тобой прощались ,
На исходе лета двадцать лет назад .

На исходе лета плыли в небе птицы ,
Далеко-далёко плыли в никуда .
На исходе лета не могли проститься ,
Потому что знали - это навсегда .

Трепетали где-то за рекой зарницы ,
Выпадали росы , догорал закат .
Выпадали росы на мои ресницы
На исходе лета двадцать лет назад .


Рецензии