Бред

Допустим двор, где люди ходят.
Бес рассыпно души давит.
Допустим погреб, где вина бродят.
Бес рассудно волны гонит.

Бог стоит, а он лютует лампочкой настольной
Принтер съел бумагу ухом неподвольным
Напечатал дух под речкой горной
Начитавшись грамот непристойных
Пляшет стулом с хлебом отбойным.

Остров старых пьяных королевств
Где не помнят своих песен
Это комната, где родилась принцесса
Мрачных, народных и хмурых мест


Рецензии
Хороший бред.

Лени Луковая   21.05.2022 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.