а эти леса одиноки из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эти леса одиноки.
А эти леса где то там.
Я ночью выписывал строки.
Я ночью молился богам.

Я ночью молился мгновенью.
И падал в улыбку твою.
И в дождь убегал по селенью.
В твою голубую зарю.


Рецензии