Привет

Синего Неба, где бы ты ни был!
Нового Утра мудрых минуток!
С теми, кто Дорог, шагать рядом в ногу
И проложить к счастью дорогу!



**
Людей хороших много повстречать,
Любовью жизнь творить и ей вовсю дышать!
Пригреет солнышко, и свежий ветерок
Привет горячий мой тебе в ладошках принесёт.


Рецензии