Молчание

Молчание... Секс... Поцелуи
Прикосновение и нежности порыв

Ты просто знай, я вечность
Не любила
И тишина, была страшней оков..

С тобой всё, всё... И  хочется чего-то..
Сама не понимаю до сих пор...

Ты просто мой, родной...
Любимка... Жёсткий.

Но. Девочка я лишь с тобой...
Мечи, я спрячу.

Зачехлю их в ножны.
Из взгляда ярость уберу...

Надолго ли? Себя спрошу...
Надолго.... пока тебя люблю...


Рецензии