Ну что же плыви, я тебя отпускаю

Ну что же плыви, я тебя отпускаю
В доброе плавание. Счастлив будь.

Ты был лишь пристанью, малою гаванью.
Слов было мало. Главное суть.

Опыт, урок. Проживаю я заново.
Девочка. Девочка. Нежность внутри...

Пусть был видением. Прохожим.. желанным...
Я приняла, поняла... но ты дальше плыви...

Снова не мой. Лишь в зеркалах отражение..
Я не твоя. А ты снова не ОН.

То было лишь, мимолётное увлечение.
Снова и снова в поиск, в полёт


Рецензии