Эллада

Прекрасно имя женское Эллада...
Есть средь имён созвучности элита -
Рифмуется с "прохлада"  и "услада",
Диктует подсознанье: "Афродита"...

Брюнетка с бирюзовыми глазами
С роскошным бюстом в декольте глубоком...
Поэты про такую бы сказали
"Желанна, как бокал с янтарным соком..."

И губы завораживают взгляды
Манящей негой цвета спелых вишен -
Ведь для мужчины лучше нет награды,
Чем миг, когда любовный шёпот слышен...

Когда сияет взглядом благосклонно,
Представ пред другом в узеньком бикини,
И погрузиться в трепетное лоно
Готова дать со стоном сексбогини...


Рецензии