Охранникам Альфа Норда посвящается

Охранники Альфа Норда на страже всегда,
И с нами не страшна любая беда.
Вражьи помыслы в прах разметём,
Если потребуется и жизнью рискнём.

Работа охранников почётна и важна,
Мы готовы выполнять работу сполна.
В жару и холод, днём и ночью в темноте,
Труд наш сложный , об этом знают все.

Главное : быть внимательным и честным,
Всё, что нужно умело охранять.
Нести службу скромно и достойно,
Чтоб жилось другим всегда спокойно.

Охранники- профессионалы крутые,
Все тонкости постигли непростые.
Путь на работе всё будет спокойно,
А зарплата пусть будет достойной.

Желаю здоровья, терпенья и сил,
Чтоб каждый из Вас счастливо жил.
Пусть Вас Господь от беды охраняет,
Пусть будет всё, что сердце желает.

  Нина Ерчина 26.06 2021 г.


Рецензии