Дождик

Лёгкий дождик моросил.
Знать, у тучи мало сил.
После резвый ветерок
Тучу в горы уволок.
Дождик лил на серый склон,
Сделался зелёным он,
Чтобы все с копытами
Уходили сытыми,
Чтоб для нашего стола
Закусь разная была,
Чтобы нам под коньячок
Был кебаб и шашлычок.
2021


Рецензии