Много хаоса в Кабуле

Много хаоса в Кабуле*,
Атакуют самолёты.
Все ножа боятся, пули
Место потерять работы
И остаться в этом мире
Не объявленным изгоем.
Талибан всё шире, шире…
Ну, и как помочь им с горем?


Рецензии