Вместе

Когда мы вместе мы не знаем,
Что такое, плохая погода.
Мы не знаем что такое No cash.
Мы не знаем что такое, слово Fashion
Но мы знаем, что такое свобода.

Так иди и налови мне рыбы, в этом пруду.
Я приготовлю Глинтвейн,
Разобью посуду.
А потом буду, всю ночь целовать.
И мешать спать.
***
Тебе, все мои бабочки, крылышками машут.
Никто не скажет, что это не любовь.
Когда кипит моя кровь.
***

P.S Там во втором припеве всё слишком откровенно.
Поэтому текст нужно предварительно перевести на английский.
Получится заводная ритмичная песня, на подобии despassito.
К стати моя любимая кухня -Морская.
Поэтому ресторан Parisiene мой любимый ресторан в Москве.


Рецензии