ТЫ НЕ..

Как лист по осени опавший,
Пронесся предо мной твой лик.
Воспоминания опасны,
А значит надо все забыть.

Очиститься душа от злости,
Ведь время лечит, все б просить!
Придет  другое время года
И смоет все . Вот чистый лист.

Возьми его , начни сначала.
Представь, что ты один , ты Бог!
Создай свой мир-мир без обмана
И будет все наоборот.

Не будет в мире искушения,
Не будет бедных и больных.
Все будет так как ты напишешь,
Но главно в сердце сохранить.

Храни все то, что было с нами.
Не сожалей, не запятнай.
Прости , но я не буду рядом
Ведь ты не Бог, чтоб сделать рай.


Рецензии