ДЛЯ ВАС- ВАША МАМА ОДНА!

Первое слово скажет ребенок.
В муках её вспоминают всегда.
Часто спасают их добрые руки,
Торопятся к ней все из долгой разлуки
И все мы обиды несем к ней тогда
Часто о ней дети все забывают,
Если на сердце легко и светло,
Как поберечь уж конечно не знают,
Она ведь не с ними, а так -далеко!.
Чтоб ни творили, она оправдает,
Перед вашей бедой,- как стена, как гора!
Будет сурова, грозна и жестока,
Если настигнет ребенка беда!
Ей же самой: лишь улыбка, вниманье,
Чуточку ласки от вас увидать.
Вдруг..задрожат её сжатые губы,
Слёзы любви задрожат на глазах!
Вы заболели, она у постели,
Глаз по ночам не сомкнёт лишь она,
Если сама вдруг она заболеет,
То вам не скажет о том никогда.
Помните-дети! До старости вашей,
-«Если останется мама жива»-
Вы остаётесь для них -малышами,
Только для вас……ВАША ,МАМА-ОДНА!!!!


Рецензии