Четыре раза и Али на ринге побеждали

Четыре раза и Али
На ринге побеждали.
Зато всю жизнь писал стихи
В дни радости, печали.
Но под конец и он ослаб.
Стал жертвою болезни,
Хотя и знал, что он не раб
И может быть полезней…


Рецензии