Пусть будет эта ночь к тебе добра...

Пусть будет эта ночь к тебе добра,
Укутывая в ласковые пряди,
Не забытья или иллюзий ради,
А просто словно старшая сестра.

Пускай не воет ветер, а поёт
Безмолвно ноты древних колыбельных,
Как ровный гул в полотнах корабельных,
Баюкая уставшее твоё

В дневных сраженьях ласковое тело,
Как лижет языками волн прибой
Свой берег, что давно забыт тобой,
Где галька под шагами отхрустела.

Я верю, что когда-нибудь смогу
Найти тебя на этом берегу.
11:30 17.01.16


Рецензии