Дохлый пес

Никому не нужный дохлый пёс
Разметал останки по дороге,
Получив ответ на твой вопрос
И познав покой твоей тревоги.
Как, должно быть, он хвостом вилял
Мимо проезжающим машинам,
Как, должно быть, слепо доверял
Этим с виду дружелюбным шинам.


Рецензии